Au début des années 2000, Roland Feuillas quitte une carrière de chef d'entreprise pour se tourner vers le pain. Mais pas n'importe quel pain : un pain issu des variétés anciennes et qui en restitue la puissance nutritionnelle. Pour ce faire, il a travaillé à maîtriser toutes les séquences du cycle de la transformation du grain au pain, en ingénieur qu'il est de formation, en artisan dans la famille desquels il s'est inscrit, en artiste des longues fermentations et des cuissons au feu de bois, en paysan qu'il rêve de devenir.
Disponible sous 7 à 10 jours
EAN
9782330080235
Éditeur
ACTES SUD
Collection
Domaine du possible
Date de parution
27/09/2017
Format
190x141
Nombre de pages
230
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
14000 Caen
Horaires d'ouverture
Lundi 14h-19h
[ATTENTION : la librairie sera fermée les lundi à partir du 21 février 2022 et jusqu'à nouvel ordre.]
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h
Éclairez ma lanterne
contact@eurekastreet.fr
0231501337