• LES COUTEAUX, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - JANVIER DOMINIQUE - EPURE

Les couteaux, dix facons de les preparer - illustrations, noir et blanc

Le couteau est un coquillage que l’on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l’océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée — mais la pêche se fait alors les pieds dans l’eau — ainsi qu’en Asie, en Amérique du Nord… On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l’éventail des façons de le préparer est très large. Ils sont délicieux et tendres, quand on ne les cuit pas trop longtemps !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352554196
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 06/10/2023
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Où nous trouver ?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Horaires d'ouverture

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Éclairez ma lanterne

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.