• L OS A MOELLE, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - EZGULIAN SONIA - EPURE

L os a moelle, dix facons de le preparer - illustrations, noir et blanc

Issu de l'os du jarret, l'os à moelle est un plat d'une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation...Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l'os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu ou à s'étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d'ailleurs, trône au milieu d'un couscous, s'acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot habillé de gingembre.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352553809
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 21/01/2022
Date de parution 21/01/2022
Format 5 mm x 214 mm x 124 mm
Format 5 mm x 214 mm x 124 mm
Nombre de pages 24
Nombre de pages 24
Où nous trouver ?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Horaires d'ouverture

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Éclairez ma lanterne

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.