• LE SUMAC, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - BASTIER CLAIRE - EPURE
  • LE SUMAC, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - BASTIER CLAIRE - EPURE

Le sumac, dix facons de le preparer - illustrations, noir et blanc

La première fois, c'était à Jérusalem. Du sumac, je n'en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d'huile d'olive, il m'a bien plu. Je l'ai ensuite retrouvé à l'occasion d'un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d'une sauce au vin.Séduite, j'en agrémentais tous mes plats ou presque.
Non disponible provisoirement
EAN 9782352553670
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 10/09/2021
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.