• ALLER AUX CHAMPIGNONS - RECONNAITRE, CUEILLIR, CUISINER - GLIEM/SCHNEIDER - DELACHAUX

Aller aux champignons - reconnaitre, cueillir, cuisiner

Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques ? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisirUne trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillitéMaurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemandeChristine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782603017838
Éditeur DELACHAUX
Date de parution 25/08/2011
Date de parution 25/08/2011
Format 11 mm x 191 mm x 130 mm
Format 11 mm x 191 mm x 130 mm
Nombre de pages 128
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.