• LA BETTERAVE, DIX FACONS DE LA PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - FADOUS LUCIE - EPURE

La betterave, dix facons de la preparer - illustrations, noir et blanc

« J'ai toujours e continue de m'engager mais cette fois pour un légume oublié. Mis à tort de côté et mal aimé, la betterave est plus maligne qu'on ne le pense et plus riche qu'une simple rave. Voici un carnet de recettes personnelles, un recueil de rencontres émouvantes avec cette racine. Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, j'espère que vous redécouvrirez la betterave avec plaisir et sérénité. Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu'elle touche, la betterave est pleine de surprises. D'un pays à l'autre, du Nord au Sud, d'un gravlax scandinave à un mezze libanais, ce légume n'a aucune frontière. C'est lors d'un grand voyage en Suède que la betterave s'est révélée rôtie et caramélisée au four.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352553908
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 15/09/2023
Date de parution 15/09/2023
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Nombre de pages 24
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.