• Le Cul, dix façons de le préparer - Fabrice Bloch - EPURE
  • Le Cul, dix façons de le préparer - Fabrice Bloch - EPURE

Le cul, dix façons de le préparer

Être obsédé par les fesses n’est pas défendu culinairement parlant. Ça s’est un peu perdu curieusement, chez certains chefs adeptes du culte de la cuisine des fleufleurs à la pinpince à épilée, mais néanmoins accrocs
à des pratiques peu ragoûtantes envers la gente féminine. Et pourtant, le cuisinier dans le coup devrait savoir que le cul, plutôt que de l’imposer sous formes de blagues salaces, de mains baladeuses, voire pire, ferait mieux de le considérer avec le doigté du gastronome moderne. Car en cuisine, chacun trouvera fesse
à son goût.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352553687
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 08/10/2021
Date de parution 08/10/2021
Format 3 mm x 214 mm x 123 mm
Format 3 mm x 214 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Nombre de pages 24
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.