Cuisiner en van life
Des petits-déjeuners réconfortants aux déjeuners rapides et aux festins au coin du feu, en passant par les boissons, les desserts et les accompagnements, ce livre propose des recettes délicieuses et accessibles à votre vie sur la route. Porridge au tahini, œufs turcs à la poêle, minestrone de légumes verts d'hiver, poisson au barbecue, bananes au rhum flambées avec de la crème de coco... le tout accompagné d'astuces, de trucs de cuisine et de conseils de chef. Il y a une recette pour chaque type d'aventure!
Pour la cuisine en camping-car, sur une péniche ou dans une cabane, ce livre est une véritable mine d'or.
• 80 recettes classées par type de repas, à réaliser dans son van ou son camping-car.
• Des conseils et astuces pour cuisiner dans un petit espace avec peu d'ingrédients et d'ustensiles.
• 90% de recettes végétariennes.
Similar publications
Where to find us?
14000 Caen
Schedules
Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h
Contact
contact@eurekastreet.fr
0231501337