• CULINA HORTUS - CUISINE VEGETALE GASTRONOMIQUE ET CREATIVE - MARIE-PIERRE MOREL - LE CHENE

Culina hortus - cuisine vegetale gastronomique et creative

Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main.La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l'hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d'exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782812320620
Éditeur LE CHENE
Collection Chefs
Collection Chefs
Date de parution 01/10/2021
Date de parution 01/10/2021
Format 33 mm x 267 mm x 212 mm
Format 33 mm x 267 mm x 212 mm
Nombre de pages 256
Nombre de pages 256
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.