Le canard, dix facons de le preparer - illustrations, noir et blanc

C’est un canard tête de lard, susceptible et revanchard. C’est un canard ancestral voué aux gémonies et quasi disparu des élevages. Je parle ici du canard de barbari, dit le marin. Quelle ingratitude. Sa chair persillée incomparable, son foie d’une finesse et d’une douceur des meilleurs miels ne seront bientôt plus qu’un vague souvenir pour paysan esseulé aux confins d’une Landes aveuglément tournée vers l’océan et ses terribles tourments. Je vais donc vous délivrer les diverses certitudes culinaires que cet amiral de légende nous offre, car voyez-vous, si dans le cochon tout est bon, dans le canard tout est art.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352554059
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 04/11/2022
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.