• FERMENTATION MAISON - LE FERMENT, C'EST LA VIE ! - DIACONO MARK - HACHETTE

Fermentation maison

Du kimchi fait maison au kombucha, en passant par les cocktails de piment et la fabrication de vos propres cornichons, Mark Diacono, écrivain culinaire primé, raconte l'histoire de la fermentation et propose des recettes qui optimisent le pouvoir de transformation de ce processus étonnant.

From Scratch : Ferment vous guide en douceur vers un processus naturel qui se produirait sans vous, en encourageant l'activité largement invisible des bactéries à travailler pour vous. Ces techniques prennent peu de votre temps, elles sont particulières mais simples, et les résultats sont extraordinaires.

Regorgeant d'informations utiles et accessibles et se concentrant sur les compétences de base, la série From Scratch est conçue pour vous inciter à ralentir et à créer. 
Arrêt de commercialisation
EAN 9782017201397
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 10/08/2022
Date de parution 10/08/2022
Format 19 mm x 190 mm x 142 mm
Format 19 mm x 190 mm x 142 mm
Nombre de pages 160
Nombre de pages 160
Where to find us?
126 boulevard maréchal Leclerc
14000 Caen
Schedules

Lundi fermeture
Mardi 10h-19h
Mercredi 10h-19h
Jeudi 10h-19h
Vendredi 10h-19h
Samedi 10h-19h

Contact

contact@eurekastreet.fr

0231501337

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Eureka Street.