• LA CUISINE GAULOISE CONTINUE - FLOUEST/ROMAC - BLEU AUTOUR

La cuisine gauloise continue

L'oppidum gaulois de Bibracte abrite un musée, un centre de recherche et un restaurant. Gaulois, bien sûr. Mais Vercingétorix, familier des lieux, n'a pas laissé de carnet de cuisine. Une lacune comblée avec cet ouvrage, qui est aussi un carnet de voyage dans le temps.En entrée, la chercheuse Anne Flouest mixe les connaissances savantes sur les ingrédients, ustensiles et modes de cuissons disponibles à l'époqueEn plat de résistance, le «chef» Jean-Paul Romac imagine 400 recettes que le cuisinier gaulois a pu concocter dans son chaudronEn dessert, tous deux présentent, pour cette 4e édition, la première augmentée, de nouveaux plats et techniques « gauloisement compatibles » et riches de surprises.
Non disponible provisoirement
EAN 9782358481946
Éditeur BLEU AUTOUR
Date de parution 25/11/2021
Date de parution 25/11/2021
Format 26 mm x 220 mm x 172 mm
Format 26 mm x 220 mm x 172 mm
Nombre de pages 332
Nombre de pages 332
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